2019年巖土工程師《基礎知識》提高練習(3)1.根據場地條件,調整后的地震烈度稱為:(  )  A.基本烈度 B.設計烈度  C.場地烈度 D.工程烈度  2.采空區地表變形可分為幾種移動和幾種變形:(  )  A.兩種移動,兩種變形 B.兩種移動,三種變形  C.一種移動,三種變形 D.三種移動,一種變形  3.土洞的形成是由以下何項造成的:(  )  A.搬運作用 B.生物作用  C.潛蝕作用 D.地震作用  4.圍巖應力重新分布是指( )的重分布。  A.巖土原有應力 B.洞室襯砌應力  C.地下水動水壓力 D.洞室圍巖總應力土  5.野外工程地質測繪的方法,不包括下列哪種方法:(  )  A.實驗法 B.路線穿越法  C.界線追索法   D.布點法  6.海洋的總面積大約占地球表面面積的:( )  A.70% B.60%  C.80% D.90%  7.根據地質成因,結構面可分為原生結構面,構造結構面以及以下何種結構面:( )  A.層面 B.層理  C.斷層 D.次生  8.巖石在飽水狀態下的極限抗壓強度與干燥狀態下的極限抗壓強度的值稱為巖石的:( )  A.飽水系數 B.滲透系數  C.吸水系數 D.軟化系數  9.壓應力等于零時,巖石抵抗剪切破壞的最大能力稱為巖石的:( )  A.抗剪斷強度 B.抗拉強度  C.抗切強度 D.抗剪強度  10.下列哪項不是地質年代單位:( )  A.宙 B.代  C.紀 D.統  1.C 2.B 3.C 4.D 5.A  6.A 7.D 8.D 9.C 10.D

          批注書簽自動云同步,隨時隨地查閱更便捷!

          建標庫的PC電腦版Android版iPhone版,已全面支持“云批注和云書簽”功能。您可以在下載最新版客戶端后,立即體驗。

          在各客戶端的資源閱讀界面,選中相應的文字內容后,自動彈出云批注菜單;填寫相應的信息保存,自動云存儲;其它設備隨時可查看。

          成年片黄色电影大全 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 深爱网