設備監理師《質量投資進度控制》模擬試題(2)  1.按照項目合同及采購進度計劃要求,擬訂運輸計劃,應重點提出( )的運輸安排。  A.重要設備  B.大型關鍵設備  C.主要設備  D.價值高的設備  答案:B  2.設備( )過程是設備質量形成最重要的過程之一。  A.采購  B.制造  C.運輸  D.安裝和調試  答案:D  3.對于重要的關鍵性大型設備,應由( )組織鑒定小組進行檢驗。  A.總監理工程師  B.雇主  C.監理工程師  D.設備工程師  答案:B  4.( )用于系統地收集數據,以獲取對事實的明確認識。  A.水平對比法  B.調查表  C.頭腦風暴法  D.排列圖  答案:B  5.( )用來發現和確認兩組相關數據之間的關系并確認兩組相關數據之間預期的關系。  A.分層圖  B.因果圖  C.樹圖  D.散布圖  答案:D  6.在GB/T19000---2000標準的“質量管理體系基礎”中將由組織的顧客或由其他人以顧客的名義對質量管理體系所進行的審核稱為( )審核。  A.第一方  B.第二方  C.顧客  D.第三方  答案:B  7.設備制造過程包括加工、裝配、檢驗、試驗,關鍵過程( )。  A.生產準備  B.技術準備  C.特殊準備  D.資源準備  答案:A  8.凡是在( )范圍內的質量差異都是偶然性因素作用的結果,屬于正常范圍。  A.(μ-σ)~(μ+σ)  B.(μ-2σ)~(μ+2σ)  C.(μ-3σ)~(μ+3σ)  D.都不是  答案:C  9.有關原材料、半成品和構配件質量方面的專門技術法規性具體包括( )。  A.有關材料及其制品質量的技術標準  B.有關材料的備案證明  C.有關材料的準用證  D.有關材料鑒定證書  答案:A  10.設備設計質量的重要性包括( )。  A.設計是形成設備質量的首要環節  B.設計是形成設備質量的重要環節  C.設計是形成設備質量的決定性環節  D.設計是形成設備質量的關鍵環節  答案:A

          批注書簽自動云同步,隨時隨地查閱更便捷!

          建標庫的PC電腦版Android版iPhone版,已全面支持“云批注和云書簽”功能。您可以在下載最新版客戶端后,立即體驗。

          在各客戶端的資源閱讀界面,選中相應的文字內容后,自動彈出云批注菜單;填寫相應的信息保存,自動云存儲;其它設備隨時可查看。

          成年片黄色电影大全 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 深爱网